Ст.Преп.Динара Исакова

Служба баров и напитков, культура вина, организация и управления службами питания, дизайн в гастрономии, кухни востока, второй профессиональный язык.

Курсы бакалавра:

GMS-102 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Туризм и гостиничное дело

GMS-102 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ I Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-201 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-201.01 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-201.02 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-201.03 ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Туризм и гостиничное дело

GMS-201.03 МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ II Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Туризм и гостиничное дело

GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-325 ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-328 СЛУЖБА СОМЕЛЬЕ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Туризм и гостиничное дело

GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Туристический бизнес и слуюба гидов

GMS-329 БАР И МИКСОЛОГИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии

GMS-409 СТИЛИСТИКА ПИЩИ И ФОТОГРАФИЯ Ресторанное дело и искусство кулинарии